Здравствуй, любовь моя!

Такие мы разные и очень похожие,
Враги бесконечные и просто прохожие.
Как дети с тобою мы порою беспечные,
Сарказм и остроты-пересмешники вечные.

Две мечты окрыленные расстаться не могут,
Две души одинокие грешны перед Богом.
И судьба у нас разная,и небом не венчана.
Ты-любимый мужчина,а я-твоя женщина.

Мне твой голос родной снова близок в эфире.
Мы на связи с тобой,мы одни в целом мире.
Душа-в "океане"!Очи-в небо высокое!
Здравствуй,любовь моя!Здравствуй, сердце далекое!


Рецензии