признание в любви Отцу нашему

стою у края я вселенной,
шагну в безмолвие мечты.
избавлюсь от оков я тленных
и полечу туда где ты.

туда где ты - любовь и нега,
там где скрываются мечты.
где души все белее снега,
уверена живешь и ты.

я превращусь в поток жемчужин
подобно звездам и цветам.
пройду любые версты, стужи
и припаду к твоим стопам.

целую лотосы забвенья
и так тебя благодарю
за те короткие мгновенья,
сказав,как я тебя люблю.
   03.06.2010г.


Рецензии
Я бы написала так --сказав, что я Тебя благодарю...Тебя люблю...к Твоим стопам...
Господь ведь достоин нашего благоговения...
С теплом-

Наталия Луговец   05.08.2010 18:01     Заявить о нарушении