Твоя улыбка

Я думала, что я лечу к огню,
Я знала, что потом бывает:
Секунда, вспышка, взрыв страстей,
А после крылья тихо истлевают.

Я думала.., но вышло все не так.
Я знала.., но неверным был ответ.
Нет, не огонь, не вспышку, не пожар..
Ты подарил мне ровный нежный свет.

И я не знаю, как теперь мне быть,
Ищу слова, но все не те, не те..
Боюсь закрыть глаза и вдруг
Остаться снова в полной темноте.

Но стоит ли заглядывать за край?
Все так туманно, шатко, зыбко..
Реально - сердце..
                и пока оно стучит, -
В нем будет спрятана твоя улыбка.


Рецензии