Призыв к милосердию

Берегите друг друга, люди!
Накормите бездомную кошку,
не ругайте бегущую псинку,
а подайте ей хлебушка крошку.

Не ломайте за зря деревья,
не топчите жука - вонючку,
я прошу, Вас, будьте добрее
к окружающим Вас зверюшкам!

К окружающим Вас человекам
будьте ласковее и нежнее,
сострадайте соседке-старушке.
Люди, будьте прошу Вас добрее!


Рецензии