Благодать

Сиреневые дали, сады уж зацвели.
Кругом благоухают цветы, цветы, цветы.

Здесь царствуют ромашки,
синеют васильки,
луга вновь зеленеют,
чирикают птенцы.

И душу наполняет
весёлый перезвон,
луч солнца согревает
с высот, со всех сторон.


Рецензии