Об уроках и гонококках
Лицо с обложки, шмотки от кутюр
В постели - ****ь спесивая, я даже подустал
Всю ночь нас с ней расстреливал Амур
Расстались утром мило мы, с ней стрелочку забив
И жизнь опять своё пошла плясать
Дела, работа, и о ней почти уже забыв
Я вспомнил всё, когда пошёл поссать
Такая боль прнзила ***, что глазки из орбит
Я корчась, кое-как поссал чуть-чуть
Мой *** распух, а из конца, гной капелькой висит
И я одев штаны, рванул к врачу
Приехав в венеричку, я просто охуел
Народа, тьма - все очереди ждут
И тёлки сплошь ****атые, и мужики от дел
Как будто сливки общества все тут
Дождавшись свою очередь, зашёл я в кабинет
А там..., моя красавица сидит
Что приезжала прошлый раз потрахаться ко мне
И от которой *** теперь болит
"Ты чем-то очень удивлён?" - сказала мне она
А я вообще ни чё не понимал!
"Я гонококков ампулку разбрызгала в штанах
Пока ты милый после секса спал"
"Немного нужно потерпеть несладких процедур
Зато, тебе уроком будет впредь
Чем прежде лёгкий секс искать, с какой-нибудь из дур
Подумай, как бы к нам не загреметь"
"И счастлив будь, что так легко с тобою обошлось
Ведь гонорея - насморк лишь всего
А, если ВИЧ ? Тогда ****ец, запоминай число
И жди конца мученья своего"
"Запомни, что заразу снять, ты можешь хоть с кого
Будь это ****ь, будь дама - высший сорт
Болезнь на член легко найти, так береги его
Хоть безопасность - не всегда комфорт"
И вот с тех пор, та девушка - теперь моя жена
И лучшего мне в жизни не иметь
У нас всё класс! Но главное - уверен я сполна
Что, не найти мне ***м свою смерть.
К.С.
Свидетельство о публикации №110080405073