Кондуктор

Прекрасная профессия - кондуктор,
Всегда среди людей я нахожусь
И лица новые пусть каждый день,
Приносит это только удовольствие.

Хоть на колёсах жизнь моя,
В движении живу я каждый день.
Всегда пожалуйста скажу,
А в ответ спасибо.

Звучит подарком слово это,
И лучше нет награды для меня.
(Не забываю я конечно билет вручить
И деньги в кассу положить.

Бывает в жизни всё,
Прости того кто мрачен
Или несёт обиды груз.
С улыбкой провожу я каждого
Желаю лишь удачи.


Рецензии