Исповедь

Тяжкий груз давит,
Нервы на пределе,
Невозможно сделать шаг,
и ты плетешься еле-еле

Влачишь свое существование,
Не думая вперед,
Как будто можно будет заново,
Но в жизни все не так, и даже наоборот!

И вот ты у черты,
За горизонтом никого,
Ты ожидаешь помощи,
Но не придет и не спасет никто!

Поток свежего воздуха,
Глоток воды средь бела дня,
Потребность в исповеди острая
Сложилась у меня

Как рассказать за пять минут
Все что мне годы разрывало душу?
Слова звучат не так,
Ком в горле, слезы душат

Прости мне, Господи,
Что обижала старшую сестричку,
Ее уж не вернешь,
Но тяжело перевернуть страничку

Прости безбожное вранье,
Разрушенные судьбы,
За то что сын рос без отца,
А нового уже не будет!

Прости, что шла по людям,
Часто брала чужое,
За то что трижды убивала дар,
Ниспосланный Тобою!

Прости мне, Господи,
Неверие и малодушье,
Прости, что нет к друзьям доверия
И больше нет подружек!

Прости, что я семь лет
Ему любовью отравляла душу,
Я знаю, мне прощенья нет, но, Господи!
Как он теперь мне нужен!!!

И вот я у черты,
Назад дороги нет!
У каждого свой путь -
И мой привел к Тебе

Не хватит жизни,
Чтобы замолить грехи,
Я пред Тобою, Господи,
Спаси и сохрани...

30.07.2010 г.


Рецензии