Терпим различия контраст
Пересечений норма сжата…
Мы встретились не в первый раз,
Теперь уже без провожатых.
Ты бескорыстье облачил
В слог рифм затейливый по форме,
Что б постарался для причин
Решеньем быть – и стал бы нормой.
Ты вёл в рождения итог –
Прознав в скитаньях все секреты.
Ты сам сумел и мне помог
Простить себя, чтоб стать поэтом.
Свидетельство о публикации №110080405039