Верни им небо!

Верни нам небо,
Хозяин света и Любви.
Прости наше эго,
Прошу нас прости!

Мы соберем все знамена,
Достанем с неба звезды,
Перевернем любые горы,
Спасем людей от мора.

Прошу, верни нам небо!
Тоску по дому утоли…
И в знак великого прощенья,
Нам крылья вновь верни…

Ты с неба нас изгнал,
Ты сказал, что я пал,
Белые крыла потерял…
Я был святым, а теперь падшим стал.

Прошу, верни нам небо!
Прошу, прости наш ад.
Хозяин чистого света,
Верни нас назад…

Прошу, прости наши слезы,
Прости нам разврат…
Спаси от мороза,
Умоляю, верни нас назад!

Я готов на коленях
Сотни лет стоять…
Я готов ради веры
Сотни раз умирать.

Я прошу наш отец,
Домой нас верни.
Положи мученьям конец
И души Ангелов прости.


Рецензии