Разочарование

И снова то же повторенье,
Идёт по кругу жизни путь.
Как гадко это ощущенье,
И не привыкнуть мне ни чуть.
Когда разбиты ожиданья,
И снова разочарованье.
Зачем поверила? Зачем?
Я зря открыла тебе дверь.
Опять на те же грабли встала.
Ну, неужели не устала?!…
Не говори, что ты не знала.
Да просто вновь себе наврала…
Хотелось верить мне в добро,
Забыв о прошлых неудачах.
Не видеть в человеке зло.
Забыть о звуке его плача…
И слышен звук – всё громче ближе…
То сердца стук ожил в ночи.
Нет – никого я не обижу…
Не надо… голос – замолчи!!!!!..


Рецензии