ЖАРА! офисно-планктонное
Висит туман лесных пожарищ.
А солнце, словно банщик Саша,
Жарит!
Про план и качество талдычит
Начальство, скользкое от пота.
Девченок юбки - вне приличий
Работай!
Прохлады вновь не обещают
Синоптики с кофейной гущей.
Кому что должен - всем прощаю
Плющит!
Свидетельство о публикации №110080404971