***

Который день украденный из жизни
Я провожу у запертых дверей
И вдаль смотрю на трещину в заборе
Я остальное время просто тень...
Теперь меня не беспокоят люди
Мне просто похрену на них как и на всё
И не хочу читать я этот бред вам
И ничего я больше не скажу...


Рецензии