К Дню Рождения...

Цветы дрожат, цветы в слезах
Их красота небес коснулась,
Когда в такой же солнца день
Глаза открыла и проснулась,
Та, что сегодня родилась,
Нас, одарив безмерно счастьем!,
И пусть ее всегда в пути оберегает от несчастий ,
Тот ангел, что дал ей сойти
И радость многим обрести.
Мы с Днем Рожденья поздравляем!
Всех благ на век, тебе желаем!
Всегда такою оставайся!
Спасибо за твою любовь,
Улыбкой радуй вновь и вновь!...


Рецензии