ГрешникАнгел

Грешник внутри
Ангел снаружи
На него посмотри
Он тих и послушен
Щеки горят
Скромен при людях
Его навряд ли
За что-то осудят
Но краснеет он
Не от слов людских
От желаний смущен
Порочных своих...


Рецензии