Утро с ней

Сегодня снова светлы были грезы.
Светила луч еще не тронул мать-земли.
О, как люблю я мудрых утр обозы,
Что мирно катятся, не потревожив колеи!

Котов дремота. Крестьянская перина.
Полмира тихо спит, цветные видит сны.
Дотронусь до твоих волос, моя Марина.
Мне так легко с тобой! И розы зацвели...


Рецензии