ты и я

Последний нежный блик в глазах твоих,
Последний поцелуй на том перроне,
И волны ветра в сердце нас двоих,
Зальют огонь любви без чувства скорби.
Ведь не за чем скорбить, упущен шанс
Стать нам с тобой единым целым,
Стать чем то большим чем искра в глазах,
Искрою этой та мечта сгорела,
Но Бог на то и есть чтоб воскресить,
Два тела бездыханных-ты и я,
И дать возможность снова нам вкусить,
Всю жизни сладость, сладость жить любя.

                17 июля 2010


Рецензии