Ничего, кроме названия...
Ну же, прошу! Перестань!
Сколько ж можно, ответь мне,
Над сердцем моим издеваться?..
Ты хотя б из него для начала занозу достань.
А заноза в нём кто?..
Разве так тяжело догадаться?..
В моих мыслях твой запах, глаза, губы, руки твои...
Да и память хранит О ТЕБЕ только воспоминания...
Обещал подарить ты любовь НАВСЕГДА мне...
Ну и?
От неё ничего не осталось,
Кроме названия...
Свидетельство о публикации №110080404882