Ты уходил..

Ты уходил.. Ты к другу переехал,
И вслед тебе я не кричала СТОЙ.
Как жаль, что для тебя была помехой,
Моя привязанность, вдруг ставшая судьбой .

Лишь для меня слова твои звучали
Как музыка, как свыше голоса,
И неудач пройденных полоса,
Неужто лишь они объединяли

Меня с тобой, непрочный наш союз
Зачатый небом, проклятый богами,
Скажи? Я больше боли не боюсь,
Ведь это все, что было между нами.

Ты - бывший мой, как мелочно звучит!
Как горько на губах осели звуки
В них пустота несказанных обид,
Невыплаканных слез былые муки.

И все же, все же. месть - пусть будет так,
Застань меня с улыбкой на губах
В объятиях другого...


Рецензии