Вновь исчез...

Вновь исчез как призрачный туман,
Ну а мне-то что прикажешь делать?!
Жить, как раньше, воскресив обман?
Господи, как все мне надоело!!!

То подаришь крылья, то убьешь!
После рая вновь падение невольно,
Говоришь ты правду или лжешь -
Все равно мне нестерпимо больно...

24.12.2009


Рецензии