девчонка

Луна сквозь озера надежды мелькает,
И в речке вода полусонно блестит,
Песок под ногами медленно тает,
На береге этом девчонка стоит.

Пейзаж окружной не пугает её,
Одиночество не душит а силы дает,
Свет лунный украдкой спадает на неё,
А она в тишине этой песни поет.

Поет как скучает по парню родному,
Как волосы ветер ласкает её,
Как плачет вдалече от милого дома,
Как видит только Андрюшу во сне.



"Когда ж ты вернешься, мой милый, родной мой,
Устала я ждать, я скучаю - поверь,
Ты самый любимый,желанный со мною,
Вернись поскорей, открой счастья дверь"



Но нету ответа на песни девчонки,
Лишь ветер волнЫ нагоняет туман,
Такая вот тяжесть-любовные ломки,
Пока не узнаешь-не поверишь ты сам.

И только лишь звезды видят всё это,
Страдания, плачь, эти песни в ночи,
Природа вся лунным светом согрета,
Ты если не знаешь-просто молчи.

Не просто так тут девчонка стоит,
Он любит-она и страдает,
И смотрит как в речке водичка блестит,
И луна всё вокруг озаряет.

                28 июля 2010


Рецензии