Не хочу...

Не хочу при нём плакать, нет, не хочу.
Он в ответ только лишь посмеётся.
Я, до крови губу прикусив, промолчу, -
Что мне делать ещё остаётся?..

Но в печальных глазах боль не спрятать, не скрыть,
Даже он не заметить не сможет...
Жалко, сердце нельзя на замочек закрыть,
И ключ никакой не поможет...


Рецензии
Юля, очень красиво... о грустном.

Бармина Людмила 2   12.10.2010 14:07     Заявить о нарушении