Аисты
Посмотри, видишь?
Аисты...
Как красиво над нами кружАт!
Танец в небе
Мне очень нравится.
Машут крыльями медленно в лад.
Аисты,
Приглядись, Милый,
Аисты!!!
Много их, улетать не хотят.
Как прекрасны они
И смекалисты!
Счастье птицы нам эти сулят!
03.08.10
Свидетельство о публикации №110080404819