Жаль...
Не услышишь горестных рыданий,
Жаль, что снова приняла тебя всерьез,
Не найти мне больше оправданий
Почему-то с каждым разом все больней,
Мне так мало надо, чтоб влюбиться...
Снова провожаю до дверей...
Лучше б сердце перестало биться!!!
24.12.2009
Свидетельство о публикации №110080404807