Жизнь
а с другой ненавистная тварь.
Всех людей она делит, все мы не равны.
А не веришь мне-возьми и ударь...
Для того чтоб понять каплю жизни. Сперва-
нужно в яму упасть самому.
Обожжeшься серьезно ты, и тогда-
не пожелаешь такого врагу.
Оглянись ты вокруг,посмотри ты назад,
все пытаются лишь выживать,
где то жизнь-это сказка,а где то ад.
И тут больше нечего сказать.
Ты просто пойми что жизнь такова,
каждый сам за себя-выживает сильнейший.
Нету племени у нас как тогда,
нету главных и нету старейшин.
Жизнь прекрасна тогда, когда сам добивался,
когда руки морал и был весь в поту,
когда знал на что шел и зачем старался,
нежели время проводил в бреду.
Каждый мыслит как хочет,видит и знает,
жизнь для каждого штука своя-
просто кто то бездельничает и Бога карает,
а кто то работает,его же моля.
Люди разные как звезды в море,
каждый строит судьбу свою сам.
"Не вини Бога в своем горе"-
сказала жизнь, и распалась пополам...
27 июля 2010
Свидетельство о публикации №110080404762
Маленькое замечание: кажется, у тебя 2 опечатки. В первой строчке "Жизнь красивая СКАЗКА", наверное? И в 8-ой: "Не поЖелаешь".
Нинка Волшебница 04.08.2010 20:05 Заявить о нарушении
Светлана Черкасова 04.08.2010 23:51 Заявить о нарушении