Виды и роль адреналина в супружеской жизни

            (Частично автобиографично.)
                Часть первая.

                Вот опять с женой скандал,
                Вплоть до мордобития:
                Шум и ругань, крики, гвалт -
                Хуже общежития.

                Сколько можно жить войной,
                Стёкла бить, посуду...
                Может с женщиной другой
                Я счастлИвым буду?

                Грохот двЕри - как обвал,
                НА пол штукатурка:
                "Да в гробу я всё видАл,
                Поищи придурка!"

                Где вокзалы? Где такси?
                Улететь, уехать...
                "Хоть куда, шофёр, вези"-
                Сказано без смеха.

                Но лишь только мой плот
                С берегом расчАлится -
                Что - то сердце мне рвёт
                И оно печалится.

                " Нет, шофёр, рули назад,
                И вези до дОма
                Где и гвоздику я рад,
                Где мне всё знакомо".

                На порог едва ступИл,
                А супруга кается:
                "Ты прости!", "Нет, ты прости!"...
                Снова начинается...
                .............................................
                Почему скандал порОй
                Супругам как малина?
                ЖИЗНЬ - ТЯГОСТНЫЙ ЗАСТОЙ
                Без адреналина.

                Часть 2.

                Ну, а если бранИм
                Ты женой не редко,
                Есть другой адреналин -
                "Юная соседка". 

     Примечание:" Юная соседка" - две части здесь же.

    

               
               


Рецензии