Вновь сон тобою был украшен
Сереет утро за окном,
Как будто день ещё вчерашний
С прошедшей ночью заодно.
Но это утренний каприз...
Не растерялась в снах надежда,
И я опять из-за кулис
Иду на сцену, как и прежде...
Как тайна – мифов покрывала,
Лишь ночь снимает с них покровы,
Лишь ночь не скажет: «Жизни мало,
А смерть таинственно сурова...»
А утром вновь тебе привет
От пробуждённого греха,
И в день ворвутся тьма и свет –
По первым крикам петуха.
Свидетельство о публикации №110080404756
Александр Бузер 14.08.2010 16:04 Заявить о нарушении
Лана Плужник 18.08.2010 12:10 Заявить о нарушении