Она не любит...

Я так сильно её люблю,
Она мне дороже всего...
Её взгляд я всё время ловлю,
Но не вижу я в нём ничего...

Понимаю: не любит она,
Зря я думаю только о ней.
Видно, боль эта мне суждена,
Ничего не могу сделать с ней...

Про любовь ей боюсь рассказать,
И боюсь я услышать ответ...
Ведь что может она мне сказать? -
Равнодушное, тихое "нет"?..

Если знаю ответ наперёд,
Что всё будет именно так,
Почему я - такой идиот -
Всё мечтаю о ней, дурак?

Если знаю, что нам, нет, не быть
Вместе с ней, никогда-никогда...
Почему не могу забыть?
Неужели любовь навсегда?!

Неужель на всю жизнь?! Не дай Бог!..
Всё грустнее мне день ото дня,
Посвящаю я ей каждый вздох,
Только зря... Ведь не любит меня...

Жизнь уже не прекрасна давно,
Перестал я ей дорожить.
Нет любимой со мной всё равно...
Так зачем же, зачем тогда жить?!..


Рецензии