Цените...
луна свои объятия пустила в круг,
что будет дальше с нами-я не знаю,
но если что-прости за всё мой друг.
Ведь в жизни всё не так как в сказке,
к нам всё со временем придет,
сегодня ты влюблен и хочешь ласки,
а завтра этот человек может умрет.
Да,знаю-жизнь жестокая бывает,
все люди получают что хотят,
кто то работает а кто то убивает,
но звезды наших судеб никогда не спят.
Бывает ты проснешься утром рано,
а жить не хочется,хоть ты реви,
хочется большего а получаешь мало,
не нравится? Но нить судьбы не рви.
Поверьте люди-в жизни много счастья,
его заметить надо и за хвост поймать,
пройдя через года через ненастья,
вместо окурков-деньги собирать.
Живите люди не смотря на боли,
жизнь в нашем мире не равна,
кому то просто в раны сыпят соли,
а кто то не родился-хоть мечта была.
Цените все мгновения своих исканий,
живите и цените всё вокруг,
что будет дальше после всех деяний,
лишь Бог подскажет,а меня прости мой друг...
27 июля 2010
Свидетельство о публикации №110080404748