Московский воробушек

Чик-чирик, чик-чирик,
Я лениться не привык,
Рикки-чив, рикки-чив,
Я тружусь чуть свет вскочив,
Чикки-рич, чикки-рич,
Я потомственный москвич,
Чив-чив-чир, чив-чив-чир,
Я прописку получил,
Чик-чирик, чик-чирик,
Чик-чирик, чирик-чик-чик,
Я кричу, вперёд скачу
И лечу куда хочу,
Все дела мне по плечу,
Коренному москвичу!


Рецензии