Родники
На берегу лесной речушки
Орут зеленые лягушки,
Хваля себя наперебой.
Проказник – легкий ветерок
Прическу растрепал у ивы,
И струй прохладных переливы
Слились в журчащий говорок.
Стрекозы быстры и легки.
Блестит на солнышке, играя,
На мелководье рыбок стая.
Чисты лесные родники.
Вкусна студеная вода,
Сладка при утоленье жажды.
Кто пил ее, хотя б однажды,
Запомнит это навсегда.
Свидетельство о публикации №110080404730