Трудно...

Как же мне трудно... Я не знаю,
Что делать мне и как мне быть?
и я совсем не представляю,
Как разлюбить тебя, забыть...

И что нашла в тебе такого,
Чем на других ты не похож?!
Не знаю никого другого,
Кто был бы так, как ты, хорош!..

Наверно, никогда я не устану повторять,
Скажу ещё я это много раз:
Нельзя на свете, сколько не ищи ты, отыскать
Красивей твоих губ и твоих глаз!..

Твоей улыбкой больше жизни дорожу,
Налюбоваться ею просто невозможно.
И за неё к твоим ногам я положу
Всё, что захочешь, это будет мне несложно.

Я подарить тебе мечтаю
Весь мир, все звёзды, солнце и луну
За то лишь, чтоб в глазах твоих расстаять
Или хотя бы просто утонуть...


Рецензии