Ни кому не скажу!!!

Снова мечтаю ,
Ночами не сплю,
О чём я мечтаю
Никому не скажу
Звёзды на небе
Засверкали в ночи
А в моём сердце
Мечты все ушли
Звёзды сверканьем
Своим ярким сияньем
Хоровод завели
Моё сердце пленили
Я зачарована ими
Взлетаю за ними в мечте
К ночной красоте!
Звёзды кружили меня
Появилась луна,
Холодным сияньем
Меня обдала
Вдруг звёзды
Метнулись к луне
Снова мечты
Возвратились ко мне!
Я снова не сплю
Отдалась я в мечту!!!
А о чем,я мечтаю
Точно теперь,никому не скажу!
К,А,С,


Рецензии
шифровка не иначе
А красивое послание, мне нравица
Ваш

Один Рун   04.08.2010 18:19     Заявить о нарушении
Это было состояние души!!!
Спасибо!!!
Алёнушка!!!!

Алёнушка Капитанова   06.08.2010 09:55   Заявить о нарушении