Молитва
мы с ним сидели на подоконнике в старой больнице
я смотрела как птицы
на крыше соседнего здания
льют свою радость в пять литров горячей воды
стёкшей с небес и имеющей именем - дождь
девочка тая которая вика
с травмами с жизнью не совместимыми
мыла глаза и ресницами хлопала
больше уже ничего не могла она
думая только о тётке базарной болтливой и щедрой к кому-то
глупо её позабывшей и имеющей именем - Жизнь
всё это не имело значения
мальчик был геем
а девочку я и не видела
просто моментом пришлось потереть подоконники
помощью руки помять
вот привидится ж страшное
мне же ещё до москвы отхуячить по пробищам
дядька один я прошу сохрани её
мальчика тоже храни непутёвого
дядька один
и имеющий именем БОГ.
Свидетельство о публикации №110080404663