Сердце сделало выбор...

Как же смог ты в неё так влюбиться?! -
Ваших чувств не одобрит никто,
Ведь она тебе в дочки годится -
Сам прекрасно ты знаешь о том.

Что-то делать уже слишком поздно -
Сердце сделало выбор, смирись!
И наверно, всё это серьёзно,
Так за счастье своё поборись!..

Постоянно смущённые взгляды
Друг на друга бросаете вы...
Тебе хочется с нею быть рядом,
Но людской ты боишься молвы,

Ведь всё это неправильно, плохо.
Как же так?! С ученицей любовь!..
Только с выдохом каждым и вдохом
Вспоминаешь любимую вновь.

Эти мысли приятные очень
И кошмаров ужасных страшней,
Но мечтаешь ты дни все и ночи
Лишь о ней и только о ней.

Ты не знаешь, как дальше быть с этим,
И уверен пока лишь в одном:
Та девчонка всех лучше на свете...
Она будет твоей, решено!


Рецензии