Всё ругали мы дождь, всё ругали...
И от влаги высокой страдали
Нет погоды плохой у природы-
Говорили нам древние роды
А мы дождь не любили как надо
Вот огонь травит нас своим ядом
А жара, долгожданная, сушит
Выжимая нас потом наружу
О дожде, как о манне, мечтаем
Небеса лишь о том умоляем,
Чтоб вернули нам влагу на сушу
И простили нам грешную душу!
Свидетельство о публикации №110080404619
Сергей Рыбин 08.09.2010 20:29 Заявить о нарушении
Анна Кофтун 08.09.2010 21:32 Заявить о нарушении