Павлик

На зеленой аллее
На синей лавочке
Коснулась нас фея
Волшебной палочкой.
Спешно время бежало,
Нагоняя разлуку.
Нас что-то держало,
Влекло друг к другу.
Цинизм весь пропал.
Робость и поцелуй,
Ожег на губах,
Оглушительный гул.
Излучение плоти,
Волнение в жилах,
Приближение ночи,
Воздержание силой.
Побег от греха,
Умеление встречей,
Отключение ума,
Пошлые речи...
...............
Третий день лета,
Отсутствие снов,
Любовь до рассвета,
Бессмысленность слов...


Рецензии