Татьяниндень

         У  студентов   дни  Татьяны
Расколдованные  дни
Если  все  они  не  пьяны
То  поддатые   они

Даже  старые   деканы
Наливают  им  вино
Пить  чуть – чуть или  до  пьна
В  этот  день  им  все  равно

Кто  пришел тех  выпить  просят
Наливая  им стакан
Всем  Татьянам  на  подносе
Поднесет  стакан  декан

Ну  а  нашим  Таням  как же
В  день  Татьянин   именин
Не  студенты  мы ,  но  так же
Выпьем  все  мы  как  один

Наши Тани  покрупнее
Посолиднее  не  вид
Попрактичней ,  поумнее
Понародней  колорит

Летом  на  морском   купанье
На  песочке ,  на  пляжу
Затаив  свое   дыханье
Чуть  живой  на  них  гляжу

Создает  же  Бог  такую
Красоту  для  женских  тел
На  Татьяну    на  любую
Я  глядел бы  и глядел

У  Татьян  всегда  забота
Цедый  день , всегда , кругом
У  них  ладится  работа
На  них  держится  весь  дом

В  клубе   к  Тане  все  вниманье
Таня  там  где   хоровод
Расступись  народ  и  Таня
В  хоровод  ведет  народ

Пожелаем  нашим  Таням
Все  , чего они  хотят
Без  серьезных  испытаний
Своих  вырастить  ребят

И что бы  без  макияжа
Была  вылитый  портрет
Городские  бабы  даже
Все б вздыхали  глядя  вслед

Ну  а  мы  их  бережом
Наших    девушек  и  жон
Я  Татьянам  всем  вниманьем
И стараньем  снаряжон

Потому  я  всем  Татьянам
Отдаю  им  должное
Потому не пью  , не пьян  я
Что играть  им должен я

Луначарский   22.01. 10 г.   Бузыцков  В.Аа.



Рецензии