всем ждущим...

Если в сердце уснула зима,
А на улице лето сияет.
Значит просто любовь не пришла,
Или в армию её забирают.

Но пройдет всего год или два,
И вы станете снова ближе,
Ведь любовь укрепляют года,
И она крепчает, слышишь...

По началу льются слезы рекой,
Сердце рвется от боли вклочья,
Но поверь что он всегда с тобой,
Хоть вы и не рядом ночью.

Через время привыкнешь ты,
Будешь снова жить бесконечно,
И подарит он скоро цветы,
За любовь твою верную вечную.

Ожидание новой встречи,
Как сияние первой звезды,
Ваша встреча не так уж далече,
Еще немного и дождешься ты.

Верьте в сказку, надейтесь на Бога,
Скоро встретитесь вы и вновь,
Поцелуетесь не вымолвив слова,
Утвердите вы вашу любовь!

G#   G   Cm   Cm (на баре)

                12 июля 2010


Рецензии