Волшебный переход

              ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕХОД
Стою один в волшебном переходе.
Страх близкой смерти ярче и сильней.
Ах! Это ничего, что жизнь уходит,
Обидно то, что всё уходит с ней.
Там в глубине безмерного покоя,               
Куда дороги жизни нас ведут,
Исчезнет всё – и доброе, и злое,
Всё чем могли бы мы гордиться тут.
И потерявши Путь и не найдя замены,
Не разгадавши тайны бытия,
Мы все уйдём навеки с этой сцены,            
           И мрак веков сомкнётся, воссияв


Рецензии