Посадки нет

В моей голове не осталось
Свободных посадочных мест
Из всех состояний - УСТАЛОСТЬ -
Тяжелый пожизненный крест.
Вес каждого из пассажиров
Мешает спокойно уснуть...
Здесь туши фальшивых кумиров,
Любимых, врагов и подруг.
Здесь те, кто сумел затесаться
В "квадрат" из доверенных лиц.
С кем было легко просыпаться,
С кем сложно было уснуть,
Кого, ненавидев, любила,
Кого не успела простить:
Всех здесь собрала, посадила,
Чтоб вычеркнуть, сжечь и забыть,

Оставить места тем, кто дорог,
Кто ложью меня не кормил.
Набрать человек тридцать-сорок,
А впрочем, мне хватит дести.
Уйти, затеряться, забыться,
Чтоб снова спокойно уснуть.
Возможно, придется напиться,
Чтоб все без труда провернуть.

А дальше... не знаю, что будет.
Пусть даже останусь одна
Лишь Бог после смерти осудит,
Хотя, вру себе - САТАНА


Рецензии