И не хочу я просыпаться

И не хочу я просыпаться. -
Так сладок сон, в котором Ты,
Друг другом будем наслаждаться,
Пока в гостях мы у мечты.

В твоих объятьях нежных, ласке,
Я утонуть хочу, пропасть, -
Не возвращаться чтоб из сказки,
Насытиться тобою всласть.

И в этом таинстве влекущем,
И чувстве, что ТЕБЯ ждала,
Уходят думы о гнетущем,
И жизнь светла моя, тепла!

04.01.2008.


Рецензии