актер

Закрыв обтрёпанный футляр.
Запрятав в нём остаток водки!
Шагает старенький "фигляр",
Своей нетрезвою походкой!
Бурчит про что-то сам с собой.,
На языке ему понятном.
О жизни этой не простой,
Что пролетела безвозвратно!
О том что,мог ещё играть,
Отелло,Лира и Оттилу!
Что молодым, всё не понять,
Откуда страсти рвуться силы!
Что роль!
Еще одна судьба!
Судьба прожитая на сцене!
Его проклятая тропа!
ТЕАТР!
Счастье и измена!
Он отдал всё и Мельпомена,
Его носила в небесах!
Но стал он стар!
И вот измена!
И в будущем один лишь страх!
Шагает старенький актёр!
Что был давно когда-то моден!
От встречных укрывая взор!
Был БЕНЕФИС!
И он уволен!


Рецензии