***

Вот лето
Что ещё проходит мимо
И всё ради тебя
Подталкивая неумолимо
К порогу сентября
Живи-дыши
И щурься благосклонно
Пока есть солнца свет
Оплачивай кредит
Собою непреклонно
Вперёд
На много лет


Рецензии