***
Как с грехом,болью и обидой жить?
Как вернуть все обратно и забыть?
Никто на эти вопросы не даст ответ
И лишь мудрый совет-это время,
Оно воздаст и расставит все по местам
Ты только не спеши-действовать сам,
Ты прислушайся чутко к сердцу и душе
И к богу обратись-он поможет идти ввысь.
Свидетельство о публикации №110080400440