Бывает же...
Если нет её?
Если, нету, сил забыть,
Это, всё?
Мысли полные,
В бедлам,
Сегодня ты, как все,
Так проходят дни,
Так же и года,
Жизнь такая мне…
Когда некого любить,
Хороша во сне,
Наяву, храпит,
И, лежит на мне.
Пусть, и, лезет, бля!
Но, отталкиваю силой,
Ты не лечишь, но ты – тля,
Мне не будешь, милой.
Нахрена тебе любить,
Если нет её?
Если, нету сил, забыть,
Это, всё?
Свидетельство о публикации №110080400044