Любовь и влюблённость

Любовь и влюблённость,две верных подруги,
Когда есть любовь,не бывает и скуки,
Так хочется думать,мечтать,представлять,
И встречи с любимым,единственным ждать...

Ловить каждый взгляд,трепетать чуть дыша,
Как будто с тобой распрощалась душа,
Ведь чувство влюблённости тем хорошо,
Что хочется встреч ,вновь, ещё и ещё...
04.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии