Поступки, слёзы

Поступки, слёзы
- Цепь расплаты,
Кому нет больше
В жизни клятвы.
Давить на жалость,
Получить прощенье,
Но перед кем?
Своё же поведенье.

На утро стыд
- Вчерашний подвиг.
Герой
Каким уже не был сегодня,
Но за ошибки
Надо отвечать
Перед своею совесть,
Но как?
Что сделал,
То уж не исправить,
Себе же хуже
Только стало.
Взрослее взрослого мужик,
А вот подумать прежде
- Поспешил.

Ошибок в жизни
Не исправить,
А вот раскаиваться после
И не надо.
Умей за всё
Держать ответ,
А не сложилось,
Так уж нет.

 4.07.10г.


Рецензии