Мы понимаем, что всё фальшь...

Мы понимаем,что всё фальшь.
Зачем мы только любим,тратим время зря?
Что было с нами раньше,
А что стало теперь-почему ты,почему я?
Не надо заблуждаться,
Не возвращайся назад.
Мы не перестаём рождаться-
То ли мир,то ли ад.
Зачем всё это нужно,
Зачем нам жизнь нужна?
Быть может равнодушно
К нам относится она.
Зачем любовь,зачем печаль.
Пускай я разлюблю вновь;зачем всё это нам?
И тихо-тихо заглядываю вдаль,
Завидуя небесам.


Рецензии