Наказ пародиста Поэту
Не в каждой строке удаётся талантам,
раскрыться, - сдержись, подожди...
корявые строчки, подобны мутантам,
лузге примитивной души.
Не видят Поэты свои недостатки,
таким пародисты нужны:
остры на язык, смелы без оглядки,
порою на пишущих злы.
Бывает Поэт – апельсин, с виду сладкий,
очистим. Без кожуры
покажем достоинства и недостатки,
спустив для острастки штаны.
Отведайте, братцы, берёзовой каши,
Науку используйте впрок…
Сатира на страже – в её патронташе
соль. Нужен ли новый урок?
Свидетельство о публикации №110080404313
Светлана Горохова 2 30.01.2011 17:15 Заявить о нарушении